9:00 - 20:00

Facebook Diventa fan

Diventa fan della nostra pagina Facebook e approfitta di 3 % di uno sconto!

Contattaci

Dal Lunedì al Venerdi dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 19:00

Telefono:0773/480856

Contatta il nostro servizio clienti

RSS feed

Nessun RSS feed aggiunto

Trattamento e Protezione Dati Personali

PrivacyPolicyButton
 

Gentile Signore-a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.1962003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni: 

1. I dati da Lei forniti in:


FASE DI REGISTRAZIONE AL SITO:
verranno trattati per permettere al registrante di prenotare e-o acquistare prodotti proposti da Farmacia Farina.

FASE DI ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER: 
verranno trattati per le seguenti finalità: Invio di informazioni relative a Farmacia Farina (non con precisa cadenza) e offerte commerciali di servizi o prodotti da noi trattati.

FASE DI COMPILAZIONE FORM RICHIESTA INFORMAZIONI:
verranno trattati per rispondere ai quesiti che lei scrivente porrà a Farmacia Farina.

FASE DI COMPILAZIONE MODULO DI RICHIESTA PARTECIPAZIONE EVENTO:
verranno trattati per conoscere da Farmacia Farina gli utenti che avranno richiesto di partecipare ad un determinato evento.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: INFORMATIZZATO.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio SOLO NEI CAMPI APPOSITAMENTE SEGNALATI PER PERMETTERE L'ADEMPIMENTO DELL'OPERAZIONE RICHIESTA DALL'UTENTE e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata SODDISFAZIONE DELLA RICHIESTA.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ne' saranno oggetto di diffusione.

5. Il titolare del trattamento è Farmacia Farina s.n.c.

6. Il responsabile del trattamento è Salvatore Farina

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.1962003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente: Decreto Legislativo n.1962003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Newsletter